home

Tentang Jurnal Ini

Media Gizi Ilmiah Indonesia (MGII)  is a journal that was founded in 2022. MGII publishes various types of research such as research results and article reviews in the field of nutritional science. MGII publishes published twice a year.

MGII publishes the results of research and literature review in the scope of Clinical Nutrition, Molecular Nutrition, Community Nutrition, Sports Nutrition, Institutional Nutrition, Food Technology, Food Technology, Functional Food, Food Service Management and Disaster Nutrition. MGII can be accessed openly online so that authors and researchers can easily access all research results that have been published by MGII.

 

Media Gizi Ilmiah Indonesia (MGII)
Published by Kabar Gizi Indonesia

Editorial Office Secretariat of Jurnal Media Gizi Ilmiah Indonesia. Jl. Pusaka Bandar Klippa, Percut Seituan, Deli Serdang, Sumatera Utara, Indonesia.

Email:mgiijournal@mgii-journal.web.id

 

Terbitan Terkini

Vol 2 No 1 (2024): FEBRUARI 2024
					Lihat Vol 2 No 1 (2024): FEBRUARI 2024

MGII yang juga dikenal sebagai Media Gizi Ilmiah Indonesia, adalah wadah publikasi yang menghadirkan berbagai jenis penelitian dan tinjauan pustaka dalam beragam bidang keilmuan gizi. Dengan frekuensi terbit dua kali setahun, MGII menjadi platform yang penting bagi para peneliti dan akademisi untuk membagikan hasil penelitian serta analisis literatur dalam ruang lingkup Gizi Klinik, Gizi Molekuler, Gizi Masyarakat, Gizi Olah Raga, Gizi Kelembagaan, Teknologi Pangan, Pangan Fungsional, Manajemen Pelayanan Pangan, dan Gizi Bencana.

Edisi terbaru yang diterbitkan pada bulan Februari menampilkan sejumlah judul yang relevan dan bervariasi. Kami dengan bangga mempersembahkan artikel-artikel berkualitas tinggi yang menggali berbagai aspek penting dalam ilmu gizi. Semoga publikasi ini dapat memberikan kontribusi yang berharga bagi perkembangan ilmu gizi serta memperluas wawasan dalam upaya meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat. Terima kasih atas perhatian dan dukungan Anda terhadap MGII.

Kami berharap jurnal MGII pada edisi kali ini tidak hanya memberikan wawasan baru, tetapi juga mendorong diskusi lebih lanjut dan tindakan nyata dalam bidang gizi dan kesehatan. MGII merupakan salah satu media yang mendorong perkembangan budaya menulis dan komunikasi ilmiah yang efektif, sehingga dapat menarik minat pembaca untuk berkarya.

Terima kasih kepada semua penulis, reviewer, editor dan pihak yang telah berkontribusi dalam menghasilkan konten berharga ini. MGII akan terus berkomitmen untuk menyajikan isu-isu terkini, relevan, dan beragam di bidang gizi. Semoga artikel-artikel yang terpublikasi dalam MGII dapat memberikan manfaat dan memperkaya pengetahuan bagi para pembaca.

Diterbitkan: 2024-02-15

Terbitan Utuh

Artikel

Lihat semua terbitan


Media Gizi Ilmiah Indonesia (MGII)  is a journal that was founded in 2022. MGII publishes various types of research such as research results and article reviews in the field of nutritional science. MGII publishes published twice a year.

MGII publishes the results of research and literature review in the scope of Clinical Nutrition, Molecular Nutrition, Community Nutrition, Sports Nutrition, Institutional Nutrition, Food Technology, Food Technology, Functional Food, Food Service Management and Disaster Nutrition. MGII can be accessed openly online so that authors and researchers can easily access all research results that have been published by MGII.

 

 

Media Gizi Ilmiah Indonesia (MGII)
Published by Kabar Gizi Indonesia

Editorial Office Secretariat of Jurnal Media Gizi Ilmiah Indonesia. Jl. Pusaka Bandar Klippa, Percut Seituan, Deli Serdang, Sumatera Utara, Indonesia.

Email:mgiijournal@mgii-journal.web.id

 

ANNOUNCEMENTS

CALL FOR PAPERS VOL. 2, NO. 2. 

We invite the scholars and researchers to submit their manuscript to journal Media Gizi Ilmiah Indonesia (MGII). MGII is published twice a year (February and August).

Focus And Scope

Clinical Nutrition, Community Nutrition, Sports Nutrition, Institutional Nutrition, Food and Nutrition Technology, Functional Food, Food Service Management Molecular Nutrition, Disaster Nutrition. Deadline Submisson 20 July 2024